【生クリーム 大・小】
フレッシュな生クリームをたっぷり使用し、イチゴと黄桃をふわふわの米粉のスポンジ生地にサンドしました。大サイズは髙橋牧場オリジナルミニシュークリーム付です!上面は手作りクッキーをのせ可愛く仕上げました。
【ビーントゥバーチョコケーキ 大】
クッキークラム・特製ミルクチョコムース・いちごのムース・いちごのジュレの4層仕立て。ミルクチョコのまろやかな甘さと、いちごの酸味のコラボレーション。ビーントゥバーチョコレートでシックにまとめました。
ご予約承り中
ご予約は TEL: 0136-44-3734
12月17日(火)締め切り
受け渡し日は
12/23(月)、24(火)、25(水)、各日の13時から