ソフトクリームを食べて、「生乳」を感じてほしい。
ソフトクリームの原料は、髙橋牧場で毎朝絞られる新鮮な生乳を使用。この新鮮な生乳本来の味をお客様にお楽しみいただきたい、そんな思いからミルク工房のソフトクリームは誕生しました。
添加物を極力控え、生乳本来の味を活かすオリジナルの配合で製造しているため、使用される生乳が味の決め手になっています。土・草づくりから自分たちの手で育てた健康な牛の生乳を使うからこそできる味わい。
低温殺菌で時間をかけてお作りし、素材の風味をしっかり活かしました。口当たりはさっぱりしていて、食べ終わってのどが渇くことはありません。是非一度、生乳の豊かな味をお楽しみいただける、ソフトクリームをお試し下さい。